Logo Barbados Viaggi
Agenzia partner di Logo Geo Travel Network
Logo Geo

Prenota la tua vacanza

La ricerca verrà effettuata per i 15 giorni precedenti e successivi alla data indicata

Informativa sul trattamento dei dati personali

Informativa sulla privacy del sito

INFORMATIVA AI SENSI E PER GLI EFFETTI DELL’ART. 13 DEL D.LGS. 30.06.2003, N.196 “CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI” E DEL REGOLAMENTO GENERALE EUROPEO SULLA PROTEZIONE DEI DATI (GDPR, GENERAL DATA PROTECTION REGULATION- REGOLAMENTO UE 2016/679).
1. PREMESSA

In adempimento agli obblighi di cui all’art. 13 del D.Lgs. 30.6.2003, n. 196 (d’ora in poi “Decreto”) e del regolamento europeo 2016/679 (d’ora in poi “GDPR”), si rende la presente informativa per tutti coloro che interagiscono con i servizi web dell'Agenzia Viaggi Barbados Viaggi di CORTE VIAGGI SOCIETA' COOPERATIVA (“l’Agenzia”) con sede a Via Cavour, 10 Tolmezzo UD, accessibili per via telematica, a partire dall’indirizzo barbadosviaggi.com, di proprietà di Barbados Viaggi di CORTE VIAGGI SOCIETA' COOPERATIVA (“l’Agenzia”) con sede a Via Cavour, 10 Tolmezzo UD.

2. ALTRI SITI WEB EVENTUALMENTE CONSULTATI DALL’UTENTE TRAMITE LINK

Sulle pagine web del sito indicare l’indirizzo del sito web si possono trovare collegamenti ipertestuali (link) con altri siti web, proposti per fornire un migliore servizio ai propri utenti; la Società Barbados Viaggi di CORTE VIAGGI SOCIETA' COOPERATIVA non può essere ritenuta in alcun modo responsabile del contenuto dei siti web ai quali gli utenti dovessero eventualmente accedere tramite il proprio sito. L'esistenza di un link verso un altro sito non implica, quindi, approvazione o accettazione di responsabilità da parte della Società Barbados Viaggi di CORTE VIAGGI SOCIETA' COOPERATIVA circa il contenuto del nuovo sito cui si accede, anche in relazione alla politica adottata per il trattamento dei dati personali nonché al suo utilizzo.

3. TIPOLOGIA DEI DATI TRATTATI E FINALITÀ TRATTAMENTO
I dati personali dell'utente sono utilizzati dall’agenzia BARBADOS VIAGGI, nel rispetto dei principi di protezione dei dati personali stabiliti dal Regolamento GDPR 2016/679.
MODALITÀ E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DATI
1. La informiamo che i dati verranno trattati con il supporto dei seguenti mezzi:
a) Cartacei
b) Informatici (software gestionali, contabili, ecc.)
c) Telematici (e-mail, sms, social network)
d) Contatti Telefonici tramite incaricato

Modalità del trattamento dei dati personali – Il trattamento è realizzato attraverso operazioni, effettuate con o senza l’ausilio di strumenti elettronici e consiste nella raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione di tali dati.
Il trattamento è svolto dal titolare e dagli incaricati espressamente autorizzati dal titolare con le seguenti finalità:
a. Per fornire indicazioni sui prodotti o servizi offerti dall’azienda in seguito a richieste del cliente.
b. Per scopi amministrativo - contabili, compresa l'eventuale trasmissione per posta elettronica di fatture commerciali.
c. Per adempiere ai vigenti obblighi di legge connessi a rapporti commerciali.
d. Per acquisire e confermare le prenotazione di servizi di viaggi e servizi accessori, e per fornire i servizi richiesti.
e. Per dare esecuzione ad un servizio o ad una o più operazioni contrattualmente convenute, nonché la proposizione di estensione del servizio alle prestazioni supplementari eventualmente attivate dopo la sottoscrizione della proposta di contratto e ad ogni attività di fidelizzazione del cliente.
f. Per esigenze di tipo operativo e gestionale interne ed inerenti al servizio.
Al momento della raccolta, i dati vengono inseriti nel nostro data-base informatico, per permettere una gestione più corretta e precisa di tutti gli adempimenti. Tutti i documenti, database, cartelle di lavoro, files contenti i Suoi dati vengono conservati all’interno dei nostri archivi, per il periodo necessario alle finalità del trattamento e dalla legge. L'eventuale rifiuto nel consentire il trattamento dei dati comporta l'impossibilità di usufruire del servizio richiesto dall'utente. Fatto salvo esplicito diniego da parte dell'interessato, i dati dell’utente saranno trattati anche per le seguenti finalità:
g. Per poter fornire un servizio personalizzato e di ottima qualità raccogliendo informazioni sui gusti e preferenze del cliente in tema di viaggi ed informazioni socio demografiche quali anno di nascita, sesso, nazionalità, lingua parlata, religione, problematiche sanitarie, politiche, stato civile, composizione nucleo familiare previo consenso del cliente.
h. Per accelerare le procedure di registrazione in caso di successive richieste presso la nostra agenzia.
i. Per finalità commerciali, di marketing e promozionali proprie. Invio, con le modalità tradizionali di contatto, quali la posta cartacea o chiamate e anche via email, di comunicazioni commerciali e materiale informativo/promozionale e newsletter, vendita diretta, svolgimento di altre iniziative di marketing.
L’interessato potrà richiedere comunque in qualsiasi momento la cessazione di tali comunicazioni negando il suo consenso a ricevere ulteriori comunicazioni.

BASE GIURIDICA
2. Il conferimento dei dati è obbligatorio per tutto quanto è richiesto dagli obblighi legali e contrattuali e pertanto l'eventuale rifiuto a fornirli in tutto o in parte può dar luogo all'impossibilità di fornire i servizi richiesti. La società tratta i dati facoltativi degli utenti in base al consenso, ossia mediante l’approvazione esplicita della presente policy privacy e in relazione alle modalità e finalità di seguito descritte.

CATEGORIE DI DESTINATARI
3. Ferme restando le comunicazioni eseguite in adempimento di obblighi di legge e contrattuali, tutti i dati raccolti ed elaborati potranno essere comunicati esclusivamente per le finalità sopra specificate alle seguenti categorie di interessati:
--Enti, autorità o istituzioni pubbliche, banche o istituti di credito, professionisti, collaboratori autonomi, partner commerciali, terzi di cui il Titolare del trattamento si serve nell’esercizio della sua attività commerciale, nonché a chiunque sia legittimo destinatario di comunicazioni previste da norme di legge o regolamentari;
--Persone autorizzate dall’Agenzia di Viaggio al trattamento di Dati Personali necessario a svolgere attività strettamente correlate all'erogazione dei Servizi, che si siano impegnate alla riservatezza o abbiano un adeguato obbligo legale di riservatezza (es. dipendenti e amministratori di sistema);
--Soggetti terzi eventualmente addetti alla gestione del Sito che agiscono tipicamente in qualità di Responsabili del trattamento;
--Soggetti terzi fornitori di servizi turistici terzi, nella loro qualità di Responsabili del trattamento esterni;
--Soggetti, enti o autorità a cui sia obbligatorio comunicare i suoi Dati Personali in forza di disposizioni di legge o di ordini delle autorità;
--Nostri consulenti esterni, esclusivamente per poter adempiere a tutti gli obblighi connessi alle finalità del trattamento, previa nostra comunicazione che imponga il dovere di correttezza e riservatezza;
--Banche e Istituti di credito per le operazioni di incasso/pagamento;
--Organi di Stato preposti a verifiche e controlli circa la regolarità degli adempimenti amministrativi, contabili e fiscali previsti dalla legge.
Nella gestione dei dati dei clienti, inoltre, possono venire a conoscenza degli stessi alcune categorie di persone autorizzate e/o responsabili interni ed esterni individuati per iscritto ed ai quali sono state fornite specifiche istruzioni scritte circa il trattamento dei dati.
L'elenco aggiornato del personale incaricato e dei Responsabili del trattamento dei dati personali è disponibile e consultabile presso la sede amministrativa.

PERIODO DI CONSERVAZIONE
4. I dati obbligatori ai fini contrattuali e contabili sono conservati per il tempo necessario allo svolgimento del rapporto commerciale e Regolamento (UE) 2016/679 in materia di protezione dei dati personali Rev. 00/2018

INFORMATIVA CLIENTI
I dati saranno trattati per tutto il tempo necessario alla svolgimento del rapporto commerciale in essere e per i successivi dieci anni dalla data di acquisizione degli stessi.
I dati di chi non acquista o usufruisce di prodotti/servizi, pur avendo avuto un precedente contatto con dei rappresentanti dell’azienda, saranno immediatamente cancellati o trattati in forma anonima, ove la loro conservazione non risulti altrimenti giustificata, salvo che sia stato acquisito validamente il consenso informato degli interessati relativo ad una successiva attività di promozione commerciale o ricerca di mercato.
I dati utilizzati, previa acquisizione del consenso del cliente revocabile in qualsiasi momento, per poter fornire un servizio personalizzato e di ottima qualità raccogliendo informazioni sui gusti e preferenze del cliente in tema di viaggi ed informazioni socio demografiche quali anno di nascita, sesso, nazionalità, lingua parlata, religione, problematiche sanitarie, politiche, stato civile, composizione nucleo familiare previo consenso del cliente saranno conservati per il periodo massimo di 24 mesi.
I dati utilizzati, previa acquisizione del consenso del cliente revocabile in qualsiasi momento, per accelerare le procedure di registrazione in caso di successive richieste presso la nostra agenzia saranno conservati per il periodo massimo di 24 mesi. I dati utilizzati, previa acquisizione del consenso del cliente revocabile in qualsiasi momento, per inviare nostri messaggi promozionali e aggiornamenti sulle tariffe e sulle offerte praticate saranno conservati per il periodo massimo di 24 mesi e non saranno comunicati a terzi.

DIRITTI DELL’INTERESSATO
5. Ai sensi del Regolamento europeo 679/2016 (GDPR) e della normativa nazionale, l'interessato può, secondo le modalità e nei limiti previsti dalla vigente normativa, esercitare i seguenti diritti:
1) richiedere la conferma dell'esistenza di dati personali che lo riguardano (diritto di accesso); 2) conoscerne l'origine; 3) riceverne comunicazione intelligibile; 4) avere informazioni circa la logica, le modalità e le finalità del trattamento; 5) richiederne l'aggiornamento, la rettifica, l'integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, ivi compresi quelli non più necessari al perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti; 6) diritto di limitazione e/o di opposizione al trattamento dei dati che lo riguardano; 7) diritto di revoca; 8) diritto alla portabilità dei dati; 9) nei casi di trattamento basato su consenso, ricevere i propri dati forniti al titolare, in forma strutturata e leggibile da un elaboratore di dati e in un formato comunemente usato da un dispositivo elettronico; 10) il diritto di presentare un reclamo all’Autorità di controllo.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
1. Titolare del trattamento dei Suoi dati al quale lei potrà rivolgersi per far valere i sui diritti è: BARBADOS VIAGGI di Corte viaggi società cooperativa, nella persona di Del Negro, con sede operativa in via Lequio 3/B - 33028 TOLMEZZO (UD) p.iva 02597220306, c.f. 02597220306 - Telefono: +39 0433 468120 indirizzo email: info@barbadosviaggi.com. CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI il/la sottoscritto/a Sig./Sig.ra ………………………………………………………….. (interessato) essendo stato informato:
--dell’identità del titolare del trattamento dei dati;
--dell’identità del responsabile della protezione dei dati;
--della misura modalità con le quali il trattamento avviene;
--delle finalità del trattamento cui sono destinati i dati personali;
--dei diritti dell’interessato.
così come indicato dai punti 1,2,3,4,5,6,7 dell’informativa sottoscritta ai sensi dell’art. 13 del regolamento (ue) 2016/679 con la sottoscrizione del presente modulo

ACCONSENTE ai sensi e per gli effetti dell’art. 7 e ss. del regolamento ue 2016/679, al trattamento dei dati personali secondo le modalità e nei limiti di cui all’informativa allegata. Letto, confermato e sottoscritto firma del dichiarante (per esteso e leggibile)

Tolmezzo, li …………………….. ……………………………………………………………..
Fatto salvo esplicito diniego da parte dell'interessato, i dati dell’utente saranno trattati anche per le seguenti finalità: Per poter fornire un servizio personalizzato e di ottima qualità raccogliendo informazioni sui gusti e preferenze del cliente in tema di viaggi ed informazioni socio demografiche quali anno di nascita, sesso, nazionalità, lingua parlata, religione, problematiche sanitarie, politiche, stato civile, composizione nucleo familiare previo suo consenso. accetta non accetta
Per accelerare le procedure di registrazione in caso di successive richieste presso la nostra agenzia. accetta non accetta Per finalità commerciali, di marketing e promozionali proprie. Invio, con le modalità tradizionali di contatto, quali la posta cartacea o chiamate e anche via email, di comunicazioni commerciali e materiale informativo/promozionale e newsletter, vendita diretta, svolgimento di altre iniziative di marketing. accetta non accetta Letto, confermato e sottoscritto firma del dichiarante (per esteso e leggibile)
Tolmezzo, li …………………….. ……………………………………………………………….
Dati di navigazione e cookies
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito web barbadosviaggi.com acquisiscono, durante il loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell’uso di protocolli di comunicazione Internet. Nessun dato personale viene acquisito dal sito se non consapevolmente fornito dall’utente. Non viene infatti fatto uso di software per la trasmissione di informazioni di carattere personale, sebbene vengano utilizzati software (cookie) per monitorare, in modo aggregato e non atto a ricondurre all’identità del visitatore, le abitudini di navigazione dei nostri clienti al fine di migliorare il servizio offerto e rendere la navigazione sul sito più sicura ed efficiente.
Cookies
I cookie sono caratterizzati in genere come file di testo contenenti piccole quantità di informazioni che vengono scaricate nel dispositivo dell’utente, solo se questo è abilitato, che visita i siti di Barbados Viaggi di CORTE VIAGGI SOCIETA' COOPERATIVA. I Cookie utilizzati aiutano la navigazione dell'utente all’interno dei siti e ricordano le scelte effettuate durante le sessioni evitando il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti. Molti browser web accettano automaticamente i cookies; tuttavia, se si desidera, è possibile impostare il browser in modo da non accettarli. In tal caso la navigazione del sito potrebbe non essere completa, principalmente a causa della mancata installazione dei cookie tecnici: questo tipo di cookie consente all’utente la corretta navigazione nei siti e l’utilizzo di funzioni particolari quali ad esempio l’accesso, dove previsto, ad aree sicure dei siti. Senza questi cookie non sarà sempre possibile fornire servizi di autenticazione o di corretto funzionamento dei siti internet.
Dati forniti volontariamente dall'utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario, di comunicazioni tramite servizio postale, fax, telefono, posta elettronica o l’utilizzo dei vari menu presenti sul sito barbadosviaggi.com, comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva o nella comunicazione o nel menu in questione. Tali dati saranno trattati in conformità al Decreto ed in base alle finalità per le quali sono stati comunicati. Il conferimento dei dati personali forniti volontariamente è facoltativo, ma la mancata raccolta determina l’impossibilità per la Società Barbados Viaggi di CORTE VIAGGI SOCIETA' COOPERATIVA di erogare il servizio richiesto e/o di inoltrare al sito le informazioni o le richieste.
4. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO – MISURE DI SICUREZZA

A seguito della consultazione del sito indicare indirizzo del sito web possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. I dati personali sono trattati con strumenti elettronici e/o supporti cartacei, secondo i principi di correttezza, di liceità, di trasparenza, di riservatezza e nel rispetto di quanto previsto dal Decreto nonché in conformità ad ogni ulteriore disposizione del Decreto e di ogni altra normativa vigente in materia, compreso il regolamento europeo su data protection (GDPR). I dati personali sono trattati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Al fine di prevenire la perdita o la distruzione, anche accidentale, dei dati, o usi illeciti, o usi non corretti o accessi non autorizzati, sono osservate ed adottate specifiche misure di sicurezza di natura tecnica e organizzativa prescritte dalla normativa vigente in materia.

5. TITOLARE, RESPONSABILI ED INCARICATI DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Titolare del Trattamento dei dati di navigazione è Barbados Viaggi di CORTE VIAGGI SOCIETA' COOPERATIVA (“l’Agenzia”) con sede a Via Cavour, 10 Tolmezzo UD. Titolare del Trattamento dei dati forniti volontariamente dagli utenti è Barbados Viaggi di CORTE VIAGGI SOCIETA' COOPERATIVA che effettua la prestazione richiesta. L’elenco dei soggetti Responsabili del Trattamento e/o Incaricati del Trattamento può essere richiesto al seguente indirizzo e-mail: .

6. COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI

I dati personali raccolti possono essere comunicati a soggetti terzi incaricati dell’esecuzione di attività connesse e strumentali al trattamento degli stessi e alle Autorità competenti in assolvimento di obblighi di Legge. Il Garante per la Protezione dei Dati Personali potrà richiedere di fornire informazioni e di esibire documenti, con il conseguente obbligo di risposta.

7. LUOGO DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Il trattamento dei dati personali raccolti avviene presso la sede di Barbados Viaggi di CORTE VIAGGI SOCIETA' COOPERATIVA (“l’Agenzia”) con sede a Via Cavour, 10 Tolmezzo UD, e/o presso le relative Unità Locali, nonché presso i luoghi di cui alla documentazione depositata agli atti della società. Il trattamento dei dati personali raccolti avviene anche presso i luoghi di cui alla documentazione depositata agli atti della società Barbados Viaggi di CORTE VIAGGI SOCIETA' COOPERATIVA, che effettuano la prestazione richiesta o che vengano eventualmente a conoscenza di tali dati nello svolgimento delle attività eseguite per conto del Titolare.

8. DATI PERSONALI DEL MINORE

Si comunica che la Società Barbados Viaggi di CORTE VIAGGI SOCIETA' COOPERATIVA non compie alcuna operazione di trattamento dei dati personali dei soggetti minori. Si invitano, quindi, coloro che non abbiano ancora compiuto 18 anni a non comunicare in nessun caso i propri dati personali. La Società Nome agenzia si riserva il diritto di inibire l’accesso ai servizi e non garantisce il buon fine delle attività/servizi richiesti per chiunque abbia celato la propria minore età.

9. DIRITTI DELL’INTERESSATO

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione. I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto, in qualunque momento, di chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono raccolti o successivamente trattati, nonché di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Titolare del Trattamento, scrivendo all’indirizzo: .

10. COMUNICAZIONI

Per ogni comunicazione inerente ai termini e alle condizioni d’uso e per segnalare ogni violazione del sito barbadosviaggi.com, chiunque può scrivere a .